среда, 3 июля 2013 г.

Я вернулась!

Всем доброго времени суток!
Ну вот, после длительного перерыва я снова становлюсь в стройные ряды рукодельниц и умниц :)) Ура! Ура! Ура!
Как же я соскучилась по ночным посиделкам у швейной машины, по своим коробочкам, баночкам, по своему рабочему уголочку... Хочется надеяться, что болезнь сына больше не вернется, не застигнет врасплох и наша семья заживет счастливо и весело )))) Хочется снова заняться любимым рукоделием, усесться за уютный стол и творить, творить, творить.... Особенно люблю время, когда в квартире наступает тишина, вокруг витает тайна рождения новой вещи...
В суматохе проблем совсем не было времени и настроения, чтобы выложить фотографии своей куколки Элли, которую я шила по следам СП на Тильда-мании. Выложу процесс всей своей работы в фотографиях.
Итак, началом работы была подготовка ткани, то есть ее покраска. Была бязь белой, стала телесной )))
Потом я перевела выкройку на ткань, сметала детали, прострочила...
Детали вывернула, набила наполнителем и собрала куколку, из атласных лент сделала волосы...
Ну а дальше обозначила акриловыми красками глазки, нарисовала и чулки с туфельками...Сшила трусишки и простенькое платьице, старалась придерживаться образа...


Вот такая у меня получилась Элли. Это вообще моя первая куколка, я ее полюбила всей душой! Живет она у меня на рабочем столе и вместе нам хорошо :)
Еще я сшила заячью семейку, но об этом в другой раз...
Спасибо всем за внимание! Очень приятно вернуться в теплую компанию рукодельниц!!!!


2 комментария:

  1. С возвращением! Когда что-то неладно дома творить нет никаких сил. А может это и правильно... Я шью только когда я счастлива настолько, что могу поделиться этим счастьем с другими. Не болейте! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо большое! Да, когда на душе легко и радостно это прекрасно :) И очень приятно, когда о таких моментах тебе напоминают сотворенные собственными руками вещи :))

      Удалить